Brrrrrr!!!!!

In mezzo alla neve siamo riusciti a giocare la gara di campionato open maschile dove i nostri ragazzi sono stati ospiti del Cral Mattei.

Ancora una volta abbiamo affrontato una gara in formazione rimaneggiata e questo purtroppo non ci ha permesso di esprimerci al meglio per poter affrontare una squadra in forma e in serie positiva tanto da essere seconda in classifica. Abbiamo sofferto nei primi due set senza riuscire ad impedire agli avversari di aggiudicarseli con una relativa facilità, cosa che stava per accadere anche nel terzo solo un sussulto di orgoglio e finalmente meno errori in battuta e più concentrazione ci hanno permesso di aggiudicarcelo in rimonta da 20-24. Il quarto set purtroppo non ci ha visto mettere la stessa intensità in campo e il 3-1 ci condanna ad una nuova sconfitta che ci deve dare la scossa per le prossime gare.