Dritti come un fuso

Ieri sera sono scese in campo due delle nostre squadre open in due impegni totalmente opposti. La nostra squadra maschile affrontava i pluridecorati ragazzi del Cral Ausl fuori casa e sempre in trasferta le ragazze dell’Open B affrontavano da capolista imbattuto le seconde in classifica dell’Atlas S.Stefano. I pronostici sono stati rispettati con un doppio 3-0, il primo purtroppo a nostro sfavore infatti il Cral Ausl ha mostrato tutte le sue capacità di gioco e la nostra squadra, che ritengo sia comunque talentuosa, ha agevolato con errori soprattutto nei primi due set la vittoria dei padroni di casa. Nel terzo set vuoi i cambi avversari, vuoi che abbiamo giocato a mente libera siamo riusciti a mettere in difficoltà la loro difesa anche con azioni pregevoli ma ancora qualche nostro errore ha chiuso la gara sul 3-0 finale. Discorso diverso per le ragazze del B che in questa gara voleva confermare il primo posto in classifica e allontanare con una vittoria l’Atlas che le seguiva in classifica. L’Atlas partiva con un’insolita formazione priva di alcune giocatrici importanti e questo non ha fatto altro che agevolare il compito delle nostre ragazze e  sempre in testa, si sono facilmente aggiudicate il primo set, stessa storia nel secondo nonostante i cambi sia nelle padrone di casa che nelle nostre fila. Il terzo set ha vissuto qualche attimo di indecisione sul finale dove le locali hanno recuperato qualche punto senza mai avvicinarsi in maniera pericolosa fino al 25-20 finale che sanciva il definitivo 3-0 per le nostre ragazze sempre più sole in cima della classifica.

Ora si passa all’impegno nel Campionato regionale dove le nostre ragazze sono attese a Reggio Emilia per la prima giornata. In bocca la lupo.