Ed è finale

Tags

Ed è finale

Si sono disputate le due semifinali che hanno designato il San Pietro in Vincoli e il Santo Stefano Godo come le finaliste dell’edizione del torneo 2013. Per arrivare a questo risultato bisogna raccontare le due emozionanti gare che hanno visto prima il Santo Stefano Godo affrontare il Torrione e poi il San Pietro in Vincoli al Redentore A. Andando con ordine nella prima gara il ritmo asfissiante di tutti i ragazzi del Torrione ha messo a dura prova i detentori, che hanno però saputo piazzare un deciso uno-due in un paio di minuti e il 6-0 poteva essere decisivo ma non per i ragazzi del Torrione che se possibile hanno aumentato i ritmi e in un forcing senza tregua hanno guadagnato ben due calci di rigore ma purtroppo per loro realizzandone solo 1 la gara è così terminata 6-3. Nella seconda gara la partita è stata a lungo in equilibrio fino alla metà del secondo tempo con il vantaggio in girata del Redentore A che dava la scossa al S.P.Vincoli capace in pochi minuti di pareggiare e poi passare in vantaggio su calcio di punizione a pochi minuti dalla fine per il 6-3 finale.

Domani la finale 3-4 posto alle ore 20.15 e alle 21.30 la finalissima, non mancate!!

Copyright © 2024 SS Redentore. Design: goodkarma. - Area Riservata