En plein

En plein

Pronostico rispettato per le nostre due squadre open impegnate in questa giornata di campionato. Prima la squadra maschile regola con un deciso 3-1 in trasferta il Cral Mattei mai in grado di impensierire i nostri ragazzi che dimostrano di aver superato il momento di smarrimento a seguito dell’inattesa sconfitta casalinga contro il Mezzano. La partita era cominciata in salita con la sconfitta del primo set ma più per nostri demeriti che reali potenzialità avversarie infatti dal secondo in poi siamo saliti in cattedra e con un piglio quasi inusuale abbiamo condotto la gara ad una vittoria meritata e senza discussioni.

Simile la gara, quantomeno nel risultato per la nostra open A che ospitava l’Atlas Santo Stefano in una gara che ormai è diventata una classica. Tranquilli i primi due set dove nonostante le assenze siamo riusciti a tenere a distanza le avversarie senza troppi patemi. Nel terzo set complice un nostro piccolo calo psico-fisico concediamo qualche punto alle avversarie e nonostante una reazione non riusciamo a portare a casa subito la partita. Cosa che invece accade nel quarto set dove nonostante qualche piccola imprecisione arbitrare non ci deconcentriamo e portiamo a casa tre punti che ci danno, se mai ce ne fosse stato bisogno, ulteriore convinzione dei nostri mezzi per il prosieguo della stagione.