Esordio confuso

Prima gara ufficiale di una nostra squadra open di pallavolo ed è toccata alla nostra rappresentativa maschile che si è recata a Bubano ospite della Placci Mordano. La gara è iniziata con un momento di meraviglia le due squadre hanno entrambre cambiato proprio quest’anno la divisa di gioco e…..stupore erano identiche beh significa che allora piacciono. Per quello che riguarda lo svolgimento della gara va premesso che alcune importanti defezioni hanno costretto i nostri ragazzi a reinventarsi i meccanismi di difesa ed attacco, nonostante ciò il primo set è stato a nostro favore ma dietro l’angolo ci attendeva un lungo momento di confusione che portava il Mordano prima al pareggio poi a condurre il terzo set con un buon vantaggio a quel punto i nostri ragazzi recuperavano lucidità e punti fino al 23/23 fatali ci sono stati due evitabili errori che ci hanno condannato al quarto set sotto di 2-1. Il quarto set è stato contraddistinto da una crescente stanchezza dei nostri ragazzi alla quale va aggiunta al contrario un bel momento della squadra avversaria che riusciva a chiudere con relativa facilità la gara. Nulla è perduto, l’avversario era quadrato e noi abbiamo fatto intravedere le nostre potenzialità che dovremo dimostrare appieno già lunedi a Lugo per la seconda di campionato.