FINALMENTE TRE PUNTI!

Martedì primo febbraio, si è disputata la partita del volley maschile che ha visto l’SS Redentore affrontare il CUSB Ravenna in una partita che, dopo la partita equilibrata dell’andata, si prospettava come un test importante per i nostri ragazzi. L’incontro, però, inizia in maniera ben diversa rispetto al match di Novembre: gli ospiti riescono subito ad imporre il loro gioco e gli avversari sembrano soccombere dinanzi alla prova di forza dei nostri che riescono a portare a casa il primo set col risultato di 21-25. Nel secondo set, invece, la musica cambia e a partire bene sono questa volta i padroni di casa: a metà del set sembrava infatti difficile per gli ospiti poter riacciuffare gli avversari ed invece, limitando gli errori gratuiti e senza grosse difficoltà, sono riusciti a recuperare lo svantaggio e a portare a casa il parziale con il risultato  di 20-25. Il terzo set, poi, è stata una pratica veloce: si è concluso 18-25 e gli avversati non sono mai riusciti a rientrare in partita. Una partita relativamente facile resa tale soprattutto dal buon gioco prodotto dai ragazzi che ha permesso loro di portare a casa 3 punti fondamentali in vista del rush finale.