Just an illusion

Seconda gara e seconda trasferta per le ragazze dell’Open C questa volta nella lontana Santa Sofia ospiti del SCS Volley. Ospiti in una bella palestra e della cortesia delle padrone di casa iniziamo la gara con il giusto piglio, tanto ordine, pochi errori e soprattutto buone battute non posso far altro che darci la vittoria per 25-18. Alla ripresa qualcosa si spegne nella testa delle ragazze che subiscono passivamente il gioco semplice e talvolta banale delle avversarie senza controbattere anzi aggiungendo una buona serie di ingenuità e errori cronici che nel primo set sembrava fossero rimasti a casa. Invece la lenta agonia, lenita da un blando di tentativo di rimonta ci lascia con un eloquente 13-25. Il terzo set è la fotocopia del secondo tranne nel risultato parziale 15-25. Si va al quarto con la speranza di salvare il salvabile è così è per gran parte del set dove ritorna il gioco e la concentrazione ma il solito momento “Redentore” scava un solco incolmabile e il 20-25 chiude la partita che sicuramente avrebbe avuto un esito differente se avessimo sempre applicato ciò di cui siamo capaci. Adesso ci aspettano gare anche più impegnative starà a noi decidere cosa fare essendo chiaro che nel campionato solo noi siamo i padroni del nostro destino stagionale. Coraggio si può migliorare….