News dal nazionale

È iniziata l’avventura dei nostri ragazzi alle finali nazionali di calcio a 5 juniores a Lignano Sabbiadoro, certamente la mattinata al mare con relativo bagno sembrava nascondere la tensione per l’esordio che però puntualmente affiorava manifestandosi con i ragazzi che andavano su e giú per il corridoi dell’albergo già pronti in divisa un’ora prima del tempo. Pronti via e dopo una fase di studio prendiamo possesso della metà campo dei nostri avversari di giornata i perugini dell’Oratorio Santa Maria Assunta scrollandoci di dosso tutte le paure e creando buone occasioni da gol ma purtroppo un’ingenuità difensiva consente agli umbri di andare in vantaggio. La squadra si scuote e dopo pochi minuti Matteo in stile Ibra con un colpo al volo coglie il pareggio risultato che chiude il primo tempo. Nella ripresa stesso copione e ancora una volta andiamo immeritatamente in svantaggio, segue un vero assedio con tante occasioni da parte nostra, è invece la pressione sui loro portatori di palla costringendo in una fortuita occasione all’autorete che ci regala il 2-2 che sarà il risultato finale. Un punto per uno che però è amaro avendo dovuto giocare e perdere per 3-1 i rigori che servono solo per la classifica avulsa ma che potrebbe complicare il futuro. Domattina affronteremo la parrocchia Cappuccini di Siracusa e a seguire in serata L’Oratorio di Borgagne di Lecce.