Nonostante gli sforzi….

Nuovo impegno per la squadra A dell’open femminile nuovamente in trasferta e questa volta a Cesena in una gara sicuramente più impegnativa della precedente vuoi per il valore delle avversarie vuoi per gli inconvenienti che si sono succeduti durante la gara. Il primo set era preda delle padrone di casa che non faticavano ad avere ragione delle nostre ragazze prese in contropiede e che non hanno preso le misure del gioco avversario. Cosa che invece accade nel secondo set dove riusciamo ad essere in vantaggio di nove punti ma come al solito la sfortuna ci vede benissimo e nel miglior momento un infortunio colpiva Giusi che essendo stata già in precedenza sostituita era costretta a rimanere in campo claudicante. Ma non ci siamo persi d’animo e nonostante la rimonta ovvia della avversarie e grazie anche a qualche ottimo servizio della stessa Giusi riusciamo a portare a casa il set ai vantaggi. Nel secondo set le ovvie sostituzioni non riescono a dare continuità al nostro gioco anche a causa della mancanza ancora di quella necessaria intesa, stesso copione anche se meno netto nel quarto set che ci condanna alla prima sconfitta, 3-1, di questa stagione. Senza voler addurre scuse diciamo che il ritorno sarà, se saremo a pieno organico, un buon test per verificare le nostre reali forze che crediamo possano togliersi la soddisfazione di cogliere una possibile vittoria contro questa buona squadra, alla quale va il nostro ringraziamento per l’ottima accoglienza.