Sofferta ma vittoria

DEJA VU.

Ieri sera alle ore 21 è tornata in campo la nostra squadra di volley maschile che, contro la Cral E. Mattei ha ottenuto la seconda vittoria consecutiva dopo la debacle iniziale. Per chi ha assistito alla partita probabilmente è sembrato un film già visto che fortunatamente si è concluso un’altra volta con un lieto fine. Soprattutto i primi due set hanno ricordato molto la precedente partita contro il CUSB Ravenna e la mancanza di concentrazione ha nuovamente fatto sì che il gioco prodotto risultasse lento e prevedibile. Se a questo aggiungiamo poi i parecchi errori gratuiti dei nostri che hanno regalato punti facili agli avversari ecco che si spiega la sconfitta dei primi due set. Solo nel terzo, come la settimana scorsa, è avvenuta la ripresa che ha permesso ai nostri di raggiungere il 2-1 prima e, successivamente, il pareggio. Si è andati quindi al tie breack come la volta scorsa e anche in questa occasione i nostri ragazzi sono riusciti a portare a casa il risultato. In conclusione rimane quindi da capire se si può parlare di due punti guadagnati o se sarebbe meglio pensare a un punto perso a causa di un inizio traballante.