Sono arrivate altre due semifinaliste

Si sono svolti altri due quarti di finale, nel primo il San Pietro in Vincoli in una gara molto equilibrata riesce sul filo di lana ad avere la meglio sul S.Biagio B che ha venduto cara la pelle e ha ceduto a pochi secondi dalla fine. Nell’altra semifinale il San Biagio A ha messo a dura prova i detentori del Godo prima andando in vantaggio e poi sfiorando il raddoppio in più occasioni. All’inizio del secondo tempo i ragazzi in rosso si sono svegliati e hanno piazzato in pochi minuti un uno-duo terribile che però non ha demoralizzato i ragazzi del San Biagio che hanno continuato a spingere ottenendo però solo un’autorete che ha portata il risultato sul definitivo 6-4. Ora per completare il quadro delle semifinaliste manca la gara di lunedì tra Redentore B e Torrione.