UN’ALTRA PARTITA SENZA PUNTI

Venerdì 18 Marzo, a soli 3 giorni dalla partita di coppa Romagna, sono tornati in campo i ragazzi del volley maschile per la partita di campionato contro Massi & Co. La partita è iniziata con il piede giusto anche se, le numerose assenze, hanno costretto l’allenatore a delle scelte obbligate che hanno rivoluzionato la squadra in campo. Nel primo set, il gioco dei nostri è stato abbastanza ordinato e le battute finalmente incisive, difficili da ricevere per i nostri avversari. Così, il parziale si è concluso con la vittoria degli ospiti 18-25. Già nel secondo, però, i nostri si sono fatti sorprendere: i continui errori in battuta ed in ricezione hanno permesso agli avversari di agguantare il set con il risultato di 25-19. E nel terzo, poi, è parso di rivivere lo stesso film, complice anche la stanchezza che a causa delle assenze si è fatta sentire molto prima del solito: il set si è infatti concluso a favore degli avversari 25-17. Si è andati così al quarto, ma il copione non è cambiato: era difficile riportare in equilibrio una gara che sembrava ormai persa ed infatti, senza grosse difficoltà, gli avversari hanno vinto anche il quarto set, 25-17, portando così a casa la vittoria. Per i nostri ragazzi, questa è una sconfitta che pesa molto sul cammino della squadra e la posizione in classifica al momento si è fatta critica: sarà ora importante non sbagliare nell’ultima gara della stagione per cercare di porre rimedio ad un finale di stagione troppo altalenante.