Uno, due !!

Uno, due !!

Settimana piena di impegni che coinvolgevano due delle nostre squadre open femminili l’A e il B. Il calendario ha voluto una strana coincidenza, il B giovedì scorso è stato ospite a Forlimpopoli del Seven Fighters che la seguiva a breve distanza in classifica e venerdì l’A ospitava le ragazze dell’Arcobaleno Forlimpopoli. Nella prima gara le nostre ragazze hanno iniziato bene aggiudicandosi il primo parziale ma subendo il ritorno delle padrone di casa che impattavano nel secondo set, a questo punto la svolta della gara,  il terzo set giocato in maniera equilibrata da entrambe le squadre sorrideva alle nostre ragazze ma solo con un incredibile 34-32. La soddisfazione di essere riuscite a spuntarla dava nuove energie e le nostre ragazze portavano a casa agevolmente anche il quarto set per un 3-1 che permette di restare in cima alla classifica e per il momento imbattute. Nella gara di venerdì l’A affrontava le ragazze forlivesi con una formazione non al top della condizione a causa di qualche acciacco ma che non hanno impedito di poter condurre la gara con personalità e nonostante la strenua resistenza in difesa delle avversarie di vincere con un perentorio 3-0 che premia il grande impegno fatto salvo che comunque risolti i problemi non bisogna abbassare la guardia sono in arrivo infatti gare abbastanza impegnative.