al fotofinish

Ieri sera esordio della squadra open femminile A che ricomincia la stagione che aveva lasciato con la sfortunata disputa della finale per il titolo, in campo questa volta il Black Sheep squadra insidiosa e dotata che ha sfruttato subito un’iniziale momento di assestamento strappando il primo set per 25-19. La nostra squadra reagisce subito e prende il largo nel secondo set conducendolo per larghi tratti ma ancora una volta alcune imprecisioni condannano alla sconfitta il Redentore forse questa volta in maniera forse non rispecchiando i valori in campo. Questi però ritornano sul piatto nella bilancia e grazie anche ad un fisiologico calo delle avversarie la rimonta diventa possibile prima accorciando le distanze poi pareggiando il conto vincendo terzo e quarto set con caparbia e nettamente. Si va al “solito” tie-break tanto caro al Redentore e l’8-1 iniziale sembra portare bene ma le avversarie non ci stanno e si rifanno sotto  ma dopo tanta fatica le nostre ragazze decidono che è giunto il momento di chiudere la partita e il 15-10 finale completa la rimonta e ci consegna il primo successo della stagione non pieno ma comunque una vittoria contro una squadra che dirà la sua in campionato.