Seconda giornata di torneo

Tags

Si sono svolte altre due gare del torneo, nella prima purtoppo il Torrione ha dovuto dare forfait a causa dell’indisponibilità di gran parte della sua rosa di giocatori, dando così la vittoria a tavolino per 3-0 a favore del S.Biagio.

Nella seconda gara si sono affrontate Classe e S.P.in Vincoli che hanno dato vita ad una girandola di occasioni, con prodigiosi interventi dei due portieri che negavano il goal a tutti coloro che si presentavano davanti a loro. Solo un tiro forte e preciso di Antonio F., storico bomber di questo torneo, rompeva l’equilibrio della gara portando il Classe sull’1-0 risultato che chiudeva il primo tempo. Per tutta la ripresa i ragazzi del S.P.in Vincoli hanno cercato di reagire ma la bravura del portiere del Classe impediva loro di cambiare il risultato che diveniva definitivo. Lunedi si conclude la prima fase del girone A che ci dirà la squadra che andrà verso le semifinali e chi dovrà giocare i ripescaggi.

Copyright © 2024 SS Redentore. Design: goodkarma. - Area Riservata