Abbiamo lottato

La giornata di domenica scorsa era dedicata alle finale dell’Oratorio Cup di primavera. Presente alla fase finale la nostra squadra under 16 di calcio a 5 che affrontava il Castiglione nella prima semifinale. La gara è stata abbastanza interessante anche se non si è visto il miglior gioco della nostra sqadra infatti due ingennuità difensive ci costringeva al 2-2 finale e alla conseguente lotteria dei rigori che però ci vedeva vincitori per 4-3 permettendoci di entrare per la seconda volta consecutiva nella finale per il primo posto. L’avversario era il Bagnarola di Cesenatico che aveva sconfitto il Santerno in semifinale, la gara si metteva subito bene con uno strepitoso gol in semirovesciata di GianPaolo ma vuoi per il caldo vuoi per un certo nervosismo strisciante la partita si metteva male e il risultato si ribaltava fino ad un ingeneroso 4-1 di fine primo tempo. Nella ripresa la gara era più equilibrata e grazie ad una doppietta di Michele ad un altro gol di Gian Paolo ci si avvicinava agli avversari che però rispondeva colpo su colpo e il pregevolissimo gol  di Marco su assist di Luca dalla porta non faceva altro che aumentare il  rammarico di non aver giocato tutta la gara con la stessa intensità e determinazione il 7-5 finale comunque la dice lunga sulla bravura degli avversari vincitori anche del torneo under 14.

Questo è comunque un bellissimo gruppo di ragazzi che continua a darci soddisfazioni e che cercheremo di tenere assieme più a lungo possibile.