Avanti, ma con fatica

Prosegue il cammino della nostra squadra open femminile B nel campionato d’Eccellenza dopo la parziale battuta d’arresto nel confronto tra capoliste del campionato il turno ci riservava la gara contro l’ostico Reda Volley in una gara in apparenza normale e in più con il vantaggio del campo amico. Questa sembrava infatti il copione da seguire noi a comandare i lavori e le avversarie ad arginare le nostre azioni, nel primo set forse il maggiore tasso tecnico ci ha permesso di raccogliere frutti da ogni azione anche se si incominciava ad intravvedere qualche segnale negativo. L’aver vinto il primo parziale abbastanza nettamente ha infatti innescato una spirale negativa che ci ha annebbiato completamente facendoci commettere una miriade di errori in ricezione e in difesa rimettendo così di fatto in gara le avversarie che riuscivano ad aggiudicarsi il secondo set  per 26-24 e costringendoci ai vantaggi anche nel terzo set. Qui una serie di eventi positivi ci allontanavano da una situazione sempre più complessa e riuscivamo a vincere 26-24 il set e mettere a nostra volta in una situazione di disagio le avversarie che cedevano di schianto nel quarto e decisivo set regalandoci un 3-1 faticoso soprattutto per i nostri demeriti. Urge riprendere il filo del gioco e la giusta determinazione perché abbiamo visto come basti poco per rischiare di perdere per strada punti importanti e per non doverli rimpiangere a fine campionato siamo certi la squadra si preparerà al prossimo scontro importantissimo con la Sammartinese che ci dirà il reale valore della nostra squadra.