Ci eravamo illusi

Prima gara del 2013 della nostra squadra di calcio a 5 under 16 che era chiamata al recupero contro lo Sporty Marina, gara rinviata per il maltempo. Per sicurezza la gara è stata giocata nella palestra di Punta Marina e le cose si stavamo mettendo benissimo al termine del primo tempo i nostri ragazzi conducevano per 3-0 ma nella ripresa gli avversari, molto dotati fisicamente facevano valere la loro potenza e dopo azioni pressanti riuscivamo prima a pareggiare poi a dilagare fino al 3-7 finale.  Dobbiamo vedere la parte sicuramente positiva di questa sconfitta cioè la decisione nell’ affrontare qualsiasi avversario con coraggio e voglia di fare bella figura, ci sarà per contro da curare un poco la tenuta durante tutta la gara. Bravi ragazzi e a presto.