Di misura

Tags

Di misura

Si è disputato il primo quarto di finale che riproponeva la sfida tra San Vittore e Redentore A, è venuta fuori una gara intensa, assolutamente corretta e giocata dalle due squadra senza risparmiarsi e lo hanno dovuto fare con il supplemento degli overtime, infatti dopo il vantaggio del Redentore A su autogol, il San Vittore a metà della ripresa raddrizzava il risultato sempre su autorete portando la partita sull’1-1 che si è confermato sino alla fine dei tempi regolamentari e poi anche nei supplementari. Bisogna segnalare le diverse occasioni da gol da una parte e dall’altra con un leggero predominio dei ragazzi in verde che però non hanno sfruttato le ghiotte occasioni per chiudere la gara. A seguire è stata necessaria la serie di calci di rigore per designare la prima semifinalista e a causa di qualche imprecisione dei tiratori e della buona vene del portiere del Redentore i ragazzi in giallo hanno vinto per 2-0 per il 3-1 finale. Ora la semifinale sarà Redentore A contro la vincente di S.P.in Vincoli – San Biagio B.

Copyright © 2024 SS Redentore. Design: goodkarma. - Area Riservata