Finalmente

Finalmente

E’ stato un mix di emozioni sentire nuovamente dopo tanto tempo il fischio dell’arbitro che sanciva la ripresa delle gare di campionato. Ad inaugurare la stagione della pallavolo è stata la nostra squadra under 18 al cospetto del Russi Volley, è stata una partita molto incerta e combattuta con frequenti cambi al comando della gara e solo la nostra inesperienza ci ha privato di conseguire un risultato positivo. La sconfitta per 3-0 ci va stretta, abbiamo avuto in mano anche diverse occasioni per chiudere i set forti di un discreto vantaggio accumulato e non approfittando di alcuni set point che ci siamo procurati. Il gioco è sicuramente perfettibile ma intanto la voglia di rimettersi in movimento fa ben sperare per le prossime gare.

Contemporaneamente si è giocata anche la seconda giornata del campionato di calcio a 11 che ci ha visto nuovamente pareggiare, questa volta per 1-1 in caso contro il San Pancrazio, è stata una gara spigolosa che vi ha visto andare in vantaggio ed essere raggiunti  solo grazie ad un contestato calcio di punizione. Avremo occasione di riscattarci e raccogliere il giusto frutto dei nostri sforzi.