Fra-stornato

Prima partita del 2014 e prima vittoria con un secco 10-0 al prada

PRADA FRA-STORNATO

spettacolare cinquina della Caramia ,dopiette per Giorgia e Liberati va a segno anche il capitano

Inizio in grande stile per le ragazze del Deportivo ,che demoliscono il Prada con un rotondo 10-0non c’e mai stata partita.Un inizio poco incisivo da parte del Deportivo che pur dominando segnano solo 2 goal nel primo tempo uno con la Giorgia (primo goal con la maglia del depo )ed uno con la Francesca Caramia sprecando molte occasioni . Un secondo tempo totalmente diverso,partono subito in quarta le ragazze segnando 4goal nei primi 2 minuti con l’Iirene ancora con la Giorgia e con la Caramia ,che firmerà anche il settimo e l’ottavo goal,una serata fantastica per lei che mette a segno 5reti.Gli ultimi due goal arrivano dalla Liberati serata tranquilla per il nostro portiere .Ora ci aspetta una trasferta complicata in casa delle prima in classifica il CASTEL BOLOGNESE domenica ore 19 osso duro ma per questo Deportivo niente é impossibile .