Il Depo fa scintille

IL REAL SCINTILLA, MA IL DEPORTIVO BRILLA!!!

Vittoria delle ragazze contro il Real Scintilla su un campo al limite dell’impraticabilità

NON MI PARVIN VERO ……. IRE GOOOLL

Il Deportivo va a segno con le doppiette di Parvin ,Veronica e Francesca L.

In mezzo il goal di Jessica e timbra anche il capitano

Partita difficile viste le condizione climatiche, ma non per il Deportivo che vince 8-3 contro il Real Scintilla.

Le ragazze sono sempre padroni del campo e vanno immediatamente in vantaggio con il goal di Parvin. Le avversarie riescono a pareggiare, ma prima dell’intervallo arriva il 2-1 firmato Veronica e il 3-1 ancora della Parvin.

Nel secondo tempo il Real Scintilla prova a riaprire la partita segnando il secondo gol, ma il Deportivo non gli lascia speranze e la chiude perentoreamente andando in rete con Jessica, e poi nuovamente con Veronica e per due volte con Francesca L. . C’è perfino il tempo per assistere al lieto evento: in rete finalmente anche il capitano Irene, che firma il definitivo 8-3.

Unica nota negativa da segnalare, l’espulsione di Jessica per doppia ammonizione (il secondo giallo si poteva evitare perchè va a disturbare l’avversaria sul tiro libero) che va così a macchiare un’ottima prestazione .

Ora il morale è alto visto che grazie a questa vittoria si è raggiunto il più che meritato quarto posto, proprio ai danni del Real Scintilla. Avanti così anche il 1 dicembre contro il Modigliana (ore 20.45): si aspettano tifosi scatenati al MORIGIA STADIUM

LE PAGELLE IGNORANTI

Marika 6.5 rimedia alle 2 papere parando 2 tiri liberi e mantendo il vantaggio per il Depo. SAPONETTA

Jessica 6.5 nonostante la buona prestazione a 3 minuti dalla fine decide di farsi espellere x step basso a tiro libero.ATTACCABRIGHE

Fra L. 7- una buona prestazione solo dopo essersi fatta riprendere dal mister. DISTRATTA

Marcy 6.5 unica in campo a cui non arriva la rete ma in campo c’è e gioca con la testa. Al contrario di Fra.ATTENTA

Parvin 7 difende attacca torna e fa girar palla.. Prossimo ruolo portiere. MULTIUSO

Vero 7 con la sua vocina da “non colpevole” rifila 2 gol agli avversari. RAPINATRICE