IL DEPO SVESTE PRADA

Esordio positivo delle ragazze del Depo che dilagano 10-1

Splendide le triplette di Parvin ,Veronica e Francesca C. e trova il jolly pure Marcella.

Avvio un po’ contratto delle ragazze che vanno sotto subito, ma il pareggio arriva immediato con la rete di Francesca C. Il DEPORTIVO è unito e riesce anche ad andare in vantaggio sempre con la nuova arrivata Francesca C., il primo tempo finisce 4-1.

Il secondo tempo è tranquillo per le ragazze del mister Gianni che non rischiano nulla anzi, vanno a segno ben sei volte. Da segnalare l’inaspettato ma splendido goal di Marcella. La partita termina 10-1, con la vittoria mai in discussione. Ora il prossimo appuntamento sarà domenica 27 in casa contro il CASTEL BOLOGNESE, delicata prova per vedere le ambizioni della squadra.

LE PAGELLE IGNORANTI

Marika: serata tranquilla nelle retrovie. Scongiura il rischio di pennica solo grazie a qualche (chiaramente voluta) dormita difensiva. RILASSATA
Marcella: si francobolla alla malcapitata punta di turno e non molla uno stinco neanche a risultato ormai irribaltabile. Suo il goal del definitivo tracollo psicologico avversario. IMPIETOSA
Chiara: sopravvive alla prova doccia, tutto il resto è noia. HERO
Parvin: stop, scatto, dribbling sulla fascia, tiro, goal (x3). RIPETITIVA
Francesca Caramia: tiene basse le aspettative causa problemino muscolare ma in campo si scatena siglando la rete del pareggio e dando il via alla goleada. OUVERTURE
Veronica: fa valere le lunghe leve e si infiltra in buchi inesistenti insaccando ripetutamente le incredule avversarie. HOUDINI
Irene: semina il panico in area avversaria….prova, riprova, ririprova ma non c’è niente da fare, la palla non vuole entrare. MACUMBATA
Francesca Liberati: costretta alla panca a causa dell’incapacità di rassegnarsi al fatto di avere una certa età e di non potersi più permettere la vita da ggggiovane. CATORCIO