Morbida la vita

Ci siamo “fluidificati” a tal punto contro le avversarie forlivesi che la nostra squadra open C non credo abbia fatto sudare le avversarie tanto da costringerle alla doccia comunque un 3-0 annunciato, ormai scontato ma che visto il livello delle avversarie, l’inizio del primo set condotto in sicurezza e in vantaggio bisogna riflettere come la nostra squadra sia veramente un cantiere una squadra che prima di tutto deve fare training per credere nelle proprie possibilità. Le migliori azioni, come ormai spesso capita sono state create dalle nostre ragazze ma con il passare dei minuti il nostro gioco si è fatto pieno di errori e di disattenzioni con gesti tecnici che non ci appartengono ma che sono stati scelti più e più volte in gara. Una difesa che improvvisamente si imbrocchisce e smette di funzionare, solo la battuta si salva per continuità ma è troppo poco per provare a vincere questa benedetta partita che sta diventando sempre più una chimera. Se mettiamo da parte la fiacca mentale e non si tira fuori un poco di orgoglio e di fiducia in se stessi il campionato ci darà uno zero che non ci meritiamo ma che solo noi possiamo cancellare.