Obiettivo raggiunto

Dopo il rocambolesco epilogo dell’ultima giornata della stagione regolare, che ci ha regalato i playoff del campionato top junior di calcio a 5, era giunto il momento di difendere il titolo conquistato l’anno scorso. Nella prima semifinale scendavamo in campo affrontando il Torrione leader della classifica, la gara è stata per lungo tempo equilibrata e forse le occasioni sprecata ci avrebbero dato una vittoria a punti ma purtroppo verso il fine della gara un uno-due dei nostri cugini ci annichiliva e ci costringeva ad accontentarci della finale per il 3-4 posto dove ci raggiungeva il San Biagio. Un primo tempo bloccato sembrava darci la possibilità nella ripresa di segnare ma proprio nel momento di maggior spinta venivamo sorpresi da un gol in contropiede, da lì abbiamo cercato di resistere e contrattaccare ma abbiamo fatto il gioco dei nostri avversari che invece hanno dilagato e il 4-0 finale è troppo pesante nel punteggio ma la vittoria dei nostri avversari è ineccepibile.

Un bel quarto posto comunque che ripaga i nostri ragazzi di tanta fatica ed impegno, sicuramente sarebbe potuto andare diversamente ma con i rimpianti non si vince nulla.