Partiti

Partiti

E’ partita la sedicesima edizione del torneo 3+3 del SS.Redentore, ieri sera sono scese in campo nella partita inaugurale, come da tradizione, la squadra detentrice del trofeo il San Vittore e una delle quattro squadre di casa la rappresentativa A. La gara prendeva subito una piega precisa a favore dei ragazzi di San Vittore che grazie alla maggiore esperienza e alla capacità dei sui terminali d’attacco mettevano pressione ai pur volenterosi e giovani avversari. La gara nel giro di pochi minuti grazie ad una autorete ed ad un gol di Giulia si assestava su un rassicurante 4-0 che diventava nel secondo tempo, a causa di un secondo autogol, 5-0 frammezzato da un paio di occasioni e da due pali che i ragazzi del Redentore A non trasformavano in reti.
Nella seconda gara della serata si è giocato un classico del torneo tra SS.Redentore C e Torrione sfida molto gradevole sia per le tante occasioni da rete e per il risultato finale di 6-4 per il Redentore C. Nel primo tempo dopo un sostanziale equilibrio Fabiola indovina un tiro potente e preciso che incrociando la porta si insacca alla destra del portiere che nulla ha potuto per impedire il 3-0. Nel giro di pochi minuti il risultato era già 6-0 con un’altrettanto bel gol di Federica che batte il portiere avversario questa volta dalla sinistra. La gara sembrava chiusa ma nel secondo tempo la pressione del Torrione si associava ad un momento di rilassatezza dei ragazzi del Redentore che vedeva rotolare in porta un’autogol beffardo e subito dopo in un contrasto a rete un tocco di rapina-rimbalzo di Eleonora che riapriva la gara. C’è stata invece la reazione del Redentore C che alzava il gioco pressando e tenendo lontani gli avversari contenendo fino alla fine della gara.
Vi aspettiamo per la seconda giornata venerdi prossimo.