Presa per i capelli ma.. è finale

Abbiamo faticato molto ma la settima final four regionale consecutiva è conquistata. Un risultato questo molto prestigioso per una società piccola come la nostra che dal 2001 ha raggiunto, in dieci anni, 8 volte la finale regionale e in due occasioni ha centrato la vittoria. Il cammino di quest’anno era sulla carta abbastanza agevole ed infatti con la vittoria sul Bentivoglio abbiamo avuto la certezza della finale, il solo problema è stato come questa vittoria è arrivata. E’ stata una gara in salita soprattutto per demerito nostro, tanti errore e la solita poca grinta hanno regalato il primo set alle avversarie. Nel secondo siamo partiti benissimo giocando bene ed accumulando ben 10 punti di margine che alla fine si sono ridotti a 2 minimo indispendabile per regolare le avversarie in un 25-23 soffertissimo. Il terzo set  fortunatamente siamo riusciti ad imporre di nostro gioco e abbiamo portato a casa una necessaria vittoria. Nella seconda gara con il Castelnuovo, vuoi la tranquillità per l’obiettivo raggiunto, vuoi per il solito inspiegabile atteggiamento rinunciatario abbiamo rimediato una sconfitta netta e  imbarazzante. Attendiamo di conoscere le nostre avversarie e lavoriamo per fare del nostro meglio.