Prima giornata del torneo

Prime due gare del quindicesimo torneo 3+3 e subito si apre con una suggestiva S.Vittore -SSR C, gara che in passato ha sempre dato gol ed emozioni. Così è stato, in una gara in cui la maggior organizzazione di gioco del S.Vittore ha fatto la differenza, non sono mancate emozioni con occasioni da una parte e dall’altra e tanti gol. Inizia bene il San Vittore con un bel contropiede che lancia Francesca L. davanti al portiere del SSR che nulla può sulla sua conclusione portando sul 3-0 il risultato, che dopo poco si incrementa a 4-0 con un autogol di Federico B. Una bella reazione dei giovani ragazzi del Redentore porta ad una maggiore pressione ed al bellissimo gol da fuori di Yenebeb ma il primo tempo si conclude con un gol di testa di Diego F. che porta il S.Vittore sul 5-1. Nella ripresa c’è l’illusione della rimonta con un straordinario gol di Giacomo F. che porta il Redentore a solo un gol di una ragazza di differenza ma proprio nel tentativo di riequilibrare le sorti della partita due belle conclusioni di Daniela C. e Giulia T. chiudono la gara sul 11-2 per il S.Vittore. Complimenti ad entrambe le squadre per il gioco vivace e corretto.

Nella seconda gara si affrontavano gli esordienti del S.P. in Vincoli e i detentori del SSR B. La gara è rimasta per molto in equilibrio con non troppe emozioni nel primo tempo che si è concluso 0-0, nella ripresa invece un gol di forza di Anna T. piegava le mani al portiere del Redentore che nulla poteva per evitare il vantaggio del S.P.Vincoli. Sul 3-0 la gara si animava ma senza esito per il Redentore che incassava la prima sconfitta.