UNA PARTITA MAIUSCOLA

Per i nostri ragazzi del volley maschile era molto importante cercare di confermare la buona prestazione offerta nell’ultimo incontro disputato ed era infatti alta la pressione ad inizio partita, nel recupero del match di andata contro il Massi & Co . La partita ha inizio con un primo set molto equilibrato, come è capitato spesso nelle ultime partite della nostra squadra, e solo un ottimo sprint finale ci ha permesso di portare a casa il set 25-22 dopo essere stati sotto anche di 5 punti. Anche il secondo set, poi, inizia abbastanza bene per i nostri ma, stavolta, sono gli avversari a scappare e, nonostante il tentativo di recupero nel finale del parziale, gli ospiti sono riusciti ad imporsi   17-25. Il terzo diventava così fondamentale, uno spartiacque che non poteva essere lasciato agli avversari: ed infatti, da subito, tutto ci è riuscito abbastanza facile. Il muro era alto e convincente, il servizio agli attaccanti era ottimo e veniva costantemente sfruttato al meglio dagli schiacciatori. Così, grazie ad un gioco finalmente dinamico e bello anche da vedere, il terzo set è terminato 25-22   ed il quarto, l’unico in cui non vi è stato equilibrio in campo, si è concluso col punteggio di 25- 18 permettendo così ai nostri ragazzi di acciuffare altri 3 punti fondamentali soprattutto per il morale e, ancora una volta, sarà molto importante riuscire a portare a casa qualche punto nel prossimo incontro allungando così la serie positiva di risultati.