Buono ma bigusto

Ieri sera due gare vedevano contemporaneamente due delle nostre squadre open impegnate nel turno di campionato femminile. Nella gara casalinga la squadra A ospitava il Gambettola e fin da subito la gara prendeva la giusta piega infatti le nostre ragazze riuscivano a prendere il largo e a tenere alla dovuta distanza le avversarie che non hanno potuto molto per contrastare la nostra buona prestazione che ci ha portato ad un buon 3-0 che ci carica e stimola per la ricorsa ai playoff. Nell’altra gara la squadra B rendeva visita al San Giorgio in un classico testa-coda ma proprio queste sono le gare più difficili da giocare anche se nel primo set la differenza tecnica si è ben dimostrata a nostro favore per 25 a 11. A questo punto come talvolta accade spegniamo la luce e dopo aver vinto con fatica il secondo set, nulla possiamo per evitare la sconfitta nel terzo set costringendoci ad un quarto set che ci rivedeva padroni del campo ritornando ai livelli del primo set. Due facce di una stessa partita ma fortunatamente vittoria per 3-1 e passo avanti in classifica ma senza la continuità durante tutta la gara rischiamo di perdere punti per strada contro squadre che se messe in condizioni di farlo ci possono dare fastidio.