Ce l’abbiamo fatta…ma che fatica!

Terza partita per la nostra squadra di volley misto giocata sul campo di Alfonsine contro la Maianese.

Come sempre inizio fulminante della nostra squadra che blocca gli avversarsi e vince il primo set senza particolari problemi né patemi. Si torna in campo nel secondo set con la squadra solo leggermente rimaneggiata, ma la luce si è spenta e gli avversari portano il match sulla parità. Nel terzo set si combatte punto a punto, ma tra le fila del Redentore comincia ad insinuarsi il nervosismo e le troppe polemiche in campo e fuori, di certo non aiutano a riportare ordine e punti sul tabellone. Nonostante i molti errori degli avversarsi, l’assenza di serenità nel campo dei nostri, fa aggiudicare anche il terzo set alla squadra padrona di casa. Anche il quarto set si svolge all’insegna dell’equilibrio tra le due formazioni, ma Mattia sembra intenzionato a prendersi sulle spalle la squadra per portarla al tie-break, così piano piano un po’ tutti riacquistano lucidità e si arriva ad un finale di set al cardio palma che si decide ai vantaggi. Sul 25 a 24 per la Maianese, Eleonora raccoglie da terra una palla che letteralmente si arrampica sulla rete cadendo nel campo avversario e portando di nuovo il set in parità. Gli avversari, forse spiazzati dall’ultimo surreale punto subito, si spengono improvvisamente ed il quarto set se lo aggiudica il Redentore. Si va così al tie-break, un po’ più di serenità e un po’ più di fiducia reciproca in campo, ci consentono finalmente di conquistare la prima vittoria del campionato. Il bottino non è pieno, è vero, ma è bene fare tesoro di quello che si è imparato in questa partita…quando si gioca da SQUADRA…la SQUADRA vince. Speriamo che tutto il meglio di questo match torni amplificato nel prossimo incontro tra SS Redentore e CUSB Ravenna che si giocherà lunedì prossimo allo scientifico.