c’é mancato poco

Terza trasferta consecutiva per le nostre ragazze dell’under 16 che affrontavano l’unica squadra che non avevano ancora incontrato, l’Atlas a S.Pietro in Vincoli. Era una gara che forse poteva essere abbastanza interessante perché si affrontavano le due ultime squadre in classifica e che non avevano ancora mai vinto una gara si sarebbe quindi rotto questo equilibrio. Dobbiamo ammettere che le ultime partite ci avevano fatto ben sperare sia per le discrete geometrie e la determinazione messa in campo, le avversarie non erano sulla carta di più alta caratura rispetto alle ultime affrontate ma come spesso capita incappiamo spesso in momenti di vuoto che hanno vanificato nel primo set il grande vantaggio che ci siamo procurati perdendo il set e condizionando anche il secondo che ci stava sfuggendo e solo una ripresa del bandolo della matassa ci ha permesso di riacciuffare le avversarie vincere di misura il set pareggiando il conto. Il terzo set è stato quello meglio giocato dalle nostre che hanno vinto con personalità sembrava tutto fatto e che il quarto set potesse essere il giusto sigillo alla partita invece si è svolto pressoché in sostanziale parità fino al 23-21 per noi quando siamo riusciti nella difficile impresa di smettere di giocare e subire punti da battuta dal basso a dir poco facile che ci faceva perdere il set un punto sicuro e ci costringeva al quinto set con le ragazze stanche ed acciaccate a causa di qualche piccolo infortunio. Il quinto set iniziava con un cospicuo vantaggio per le nostre che però andavano al cambio campo con un misero punto di vantaggio  ma fortunatamente ci era rimasta ancora qualche energia e la voglia di vincere ci ha permesso di concludere la partita con un giusto 15-10 per il 3-2 finale. Due punti che muovono la classifica e che ci regalano la prima vittoria non figlia di un bellissimo gioco ma bisogna pur partire da qualche parte e partire con una vittoria sicuramente è meglio almeno per il morale.