Doppio infortunio

Tags

Giovedi scorso abbiamo disputato la seconda gara di campionato Open con la nostra squadra B e siamo stati ospiti dei campioni in carica dell’Alfonsine. La gara è stata mal intrepretata dalle nostre ragazze che prese da chissà quale timore hanno lasciato inizialmente campo libero alle avversarie, forti ma non irresistibili, per poi reagire nel secondo set vincendolo e conducendo anche il terzo con un certo margine. Purtroppo a metà set, Milena ricadendo dopo un attacco, accusava un forte dolore al ginocchio che le impediva di continuare la gara, costringendola ad abbandonare il campo di gioco e a ricorre alle cure del Pronto Soccorso. La squadra ha accusato il colpo psicologicamente e dopo essere stata raggiunta e superata perdendo il set. Nel quarto set tanti errori e poca lucidità non ci ha permesso di entrare mai in gara e la sconfitta finale per 3-1 era inevitabile. Ora ci aspetta la gara contro il Cusb per capire qual’è la nostra esatta condizione, nel frattempo facciamo i nostri più grandi auguri di pronta guarigione a Milena.

Copyright © 2024 SS Redentore. Design: goodkarma. - Area Riservata