GRANDE RIMONTA!

Ieri sera alle ore 21 si è disputata la partita di volley maschile nella quale i nostri ragazzi  si sono confrontati con il CUSB Ravenna e già dalle prime battute di gioco si è potuto constatare quanto sarebbe stata dura portare a casa il risultato pieno. Qualche errore di troppo a muro e soprattutto in attacco non hanno permesso alla nostra squadra di trovare la giusta regolarità nel gioco che è risultato così poco fluido e per niente incisivo e il primo set si è concluso 18-25 per i nostri avversari. Nel secondo set si sono poi aggiunti anche gli errori in battuta e così si è materializzato il 2 a 0 sul punteggio di 20-25. Anche il terzo set è partito sulla falsariga dei primi due ma quando la partita sembrava volgere al termine i ragazzi hanno trovato la forza per reagire: sotto di diversi punti sono poi riusciti a ribaltare il risultato e chiudere il set sul 25-22 trovando così anche lo spirito giusto per affrontare il prosieguo della partita. Nel quarto set, infatti, c’è stato un notevole miglioramento anche nel gioco e per gli avversari non c’è stata partita: il risultato si è fissato sul 25-13. Raggiunta così la parità, si è giocato il quinto ed ultimo set, quello decisivo nel quale i nostri avversari hanno probabilmente risentito del peso del vantaggio perduto e la squadra di casa è riuscita a mantenere l’inerzia della partita dalla sua parte. Il quinto set si è concluso 15-12, e la partita ci ha regalato così una vittoria fondamentale per il morale dei ragazzi e soprattutto per la classifica che rischiava di diventare da subito un po’ scomoda.

Un accenno anche all’altra gara in programma ieri sera dove le nostre ragazze dell’Open A non sono riuscite ad arginare il gioco dei Portuali e dopo un primo set in equilibrio terminato 25-21 le nostre ragazze non sono riuscite a ribaltare la situazione ed hanno dovuto subire un severo 3-0 che nulla pregiudica in classifica e che non deve scoraggiare per il prosieguo del campionato.