oggi nella tana del lupo difficile partita col il Castel bolognese con una novità fra i pali l’esordio di Chiara Fiorini

le ragazze in campo alle 19 sarà difficile ma so che c’è la metteranno tutta

(Questo l’aveva scritto domenica!)

Buona prova delle ragazze che perdono per solo 3-0 contro il Castelbolognese

DEPORTIVO A TESTA ALTA

escono sconfitte ma con una grande partita peccato per l’infortunio della Giorgia
Non inizia nel migliore dei modi la gara per le ragazze, infatti dopo solo 6 minuti perdono per infortunio la Giorgia, ma tengono bene e le padrone di casa fanno fatica a trovare la rete che arriva dopo 15 minuti grazie ad una bella azione. Il raddoppio arriva con il classico goal della domenica, la giocatrice del Castelbolognese trova un gran tiro da fuori area che si va ad infilare nel sette, nulla da fare per il nostro portiere.
Ma il finale del primo tempo è targato Deportivo, con 2 grandi occasioni, una nei piedi dell’Irene con un pallonetto che va fuori di poco e l’altro è il palo colpito dalla Francesca Caramia.

Il secondo tempo sembra che inizi con qualche difficoltà per il Depo, ma le padrone di casa faticano a fare il loro gioco per merito delle nostre ragazze; trovano però la via del goal con un episodio dubbio, perché la palla prima del cross era nettamente al di là della linea del fallo laterale.

Comunque gran partita da parte delle ragazze, si parlava di goleada invece si va via solo con un 3-0.

Buona la prima per il nuovo portiere Chiara Fiorini, che si è impegnata anche in un paio di belle parate; peccato per l’infortunio della Giorgia, con lei in campo forse sarebbe andata diversamente.

Prossimo appuntamento il 9 febbraio ore 20.45 in casa contro Le Amiche di Marcello.

PAGELLE IGNORANTI

Castel Bolognese – DEPORTIVO: 3-0
Chiara Fiorini: ottimo esordio in campo, para l’impensabile e cerca in tutti i modi di servire la talentuosissima neo-punta. ALTRUISTA&GENEROSA n.1
Marcella Melandri: ricopre (quasi) tutti i ruoli in campo cercando di servire a più riprese la talentuosissima neo-punta. ALTRUISTA&GENEROSA n.2
Francesca Liberati: eccezionalmente in difesa per dare spazio alla talentuosissima neo-punta. ALTRUISTA&GENEROSA n.3
Francesca Caramia: instancabile sulla fascia cerca di far filtrare numerosi palloni verso la talentuosissima neo-punta. ALTRUISTA&GENEROSA n.4
Giorgia Ghinassi: si infortuna ad inizio partita per permettere l’ingresso in campo della talentuosissima neo-punta. ALTRUISTA&GENEROSA n.5
Irene Muscella: spostata sulla fascia per lasciare il posto alla talentuosissima neo-punta. ALTRUISTA&GENEROSA n.6
Chiara Ragazzini: neo-PUNTA?!

Copyright © 2024 SS Redentore. Design: goodkarma. - Area Riservata