PARTITI

PARTITI

Nonostante le previsioni a dir poco negative che fortunatamente si sono rivelate errate, è partita la diciannovesima edizione del torneo 3+3 di calcio misto. A tenere a battesimo la prima gara è il San Lorenzo che ha affrontato lo storico Redentore C in una partita giocata a viso aperto con diverse azioni da una parte e dall’altra il tutto con il contorno di tanta correttezza e ritmo. Passa in vantaggio il Redentore C che con Paola insacca alle spalle del portiere avversario, la reazione del San Lorenzo non si fa attendere e dopo poco pareggia con Michela e poi grazie ad un fortuito autogol passa in vantaggio e qui scatta l’orgoglio dei padroni di casa che con un tiro angolato di Manuela rovesciano il risultato e dopo qualche minuto di sofferenza riescono a portare a casa la vittoria. A seguire il San Biagio ha ragione del Redentore B che non riesce a contrastare efficacemente gli avversari e nel tentativo di recuperare un autogol che stava decidendo la partita prestano il fianco ai contropiedi avversari che però si scontrano con il bravo portiere di casa che però a sua volta nulla ha potuto sul tiro di Martina che allo scadere del secondo tempo fissava il definitivo 0-4. Chiudeva la sera l’esordiente S. Antonio e il giovani veterani del San Vittore, è stata una partita ben giocata e solo una bel gol frutto di una disattenzione dei ragazzi di S.Antonio consegnavano il 3-0 finale al San Vittore.

Domani tempo permettendo seconda giornata del torneo di calcio e prima di quello di pallavolo.