Stoppati

Stoppati

Si ferma alle semifinali il cammino dei nostri ragazzi del calcio a 11, è stata una gara intensa e complicata quella che ha visto la nostra squadra ospite dell’Alfonsine 2021. Essendo arrivati terzi in classifica nella stagione regolare i nostri ragazzi dovevano strappare una vittoria per accedere alla finale, ci siamo però dovuti scontrare con una formazione ben messa in campo e tecnicamente dotata. I ritmi sono stati abbastanza sostenuti e inizialmente la gara è rimasta in equilibrio, solo un evento poteva cambiare l’inerzia della gara e così è stato, su un traversone la palla carambolava fortuitamente sul corpo di un attaccante biancoazzurro che siglava il vantaggio alfonsinese. Seguiva una reazione dei nostri ragazzi che però non sortiva l’effetto sperato spesso infrangendosi nella fitta ragnatela avversaria. Nella ripresa continuava il nostro forcing che ci ha portato spesso davanti alla porta avversaria ma senza riuscire però a segnare, cosa che invece riesce all’Alfonsine con il più classico dei contropiede, i minuti passavano e ci si avvicinava al termine non prima però di riuscire a segnare il gol della bandiera con una spettacolare girata al volo da calcio d’angolo. Un 2-1 che ci impedisce di difendere il titolo ma che non ci lascia amareggiati, nonostante i tanti problemi fisici e di formazione, è stata una stagione che prima di tutto ci ha consegnato un gruppo coeso intorno al coach e ai suoi assistenti e che è stato capace di vincere la prima Supercoppa della nostra storia e la Coppa Disciplina assoluta che mancava da tanti anni nella nostra bacheca.