UN PUNTO CHE VALE ORO

Tags

Martedì 25 gennaio, alle ore 21.00, si è disputata la prima partita del girone di ritorno contro il CRALD Ausl Ravenna, la squadra che è, da tempo, al comando della classifica. Ovviamente si sapeva che non sarebbe stato un incontro facile e che sarebbe stato importante giocare con convinzione set dopo set, per non correre il rischio di andare incontro ad una partita senza storia. Fortunatamente, stavolta, i ragazzi sono riusciti ad entrare subito in partita e il match è stato molto combattuto fin dai primi momenti. Nel primo set, infatti, l’equilibrio ha regnato sovrano fino al 20-19 quando, i padroni di casa, sono riusciti ad ottenere il break che ha deciso il set. E’ così finito sul risultato di 26-24 Così, la partita non poteva iniziare in modo migliore e, dopo una partenza del genere, ci si aspettava un secondo set all’altezza del primo.. ed invece, non è stato così. Un parziale iniziale di 12-2 ha spianato la strada agli ospiti che, ai primi segnali di cedimento dei nostri ragazzi, hanno trovato vita facile e non trovavano difficoltà a raccogliere punti facili. Era importante non farli giocare come avrebbero voluto, conoscendo bene la potenzialità di alcuni giocatori, e invece nel secondo set è andato tutto storto, ed è terminato  11-25. E così anche il terzo, seppur un po’ più combattuto nella parte iniziale, è stato facilmente conquistato dal Crald per 15-25. Nel quarto poi, quando cominciavano ad affievolirsi le speranze, è avvenuta la rinascita: complice forse un po’ di supponenza degli avversari che hanno fatto giocare una squadra molto diversa da quella titolare in 3 o 4 giocatori, i ragazzi sono riusciti nuovamente a portare il set fino al 20-20 in equilibrio ed ancora una volta sono stati gli episodi a decidere il set. Così, grazie a qualche battuta finalmente incisiva ed anche agli ottimi palloni d’attacco messi  a terra, com’è capitato spesso durante questo set, sono riusciti a conquistare il quarto parziale 25-21 e, soprattutto, a guadagnare un punto, probabilmente insperato prima di scendere in campo. Al tie-break, però, gli avversari hanno ricominciato a picchiare su tutti i palloni e non c’è stata nuovamente storia: è terminato 9-15. Si è conclusa così una partita sicuramente molto impegnativa che però ha regalato molta fiducia ai ragazzi e un punto importante in vista del prosieguo del campionato.

Copyright © 2024 SS Redentore. Design: goodkarma. - Area Riservata